La Filosofia

Il salotto di Alta Pasticceria Velo

Scopri Il Concept

Il salotto di Alta Pasticceria Velo si approccia all’arte culinaria con un modus operandi simile a quello del mondo dell’alta moda. Le creazioni del Pastry Chef Andrea Cingottini seguono le due stagioni autunno-inverno e primavera-estate.

I dolci, così come i capi, vengono prima disegnati, si procede poi alla scelta dei singoli ingredienti e alla ricerca del perfetto equilibrio dei sapori e in ultimo vengono realizzati, uno ad uno, con la massima cura. 

 Le stagioni autunno-inverno e primavera-estate vengono studiate e create per dare vita ad un’esperienza avvolgente che addolcisca le nostre giornate in linea con l’atmosfera della stagione!

Velo racchiude artigianalità, creatività e qualità: è una boutique pâtisserie all’italiana che esprime un concept esclusivo. 

Velo è anche Afternoon Tea all’inglese, che prevede, oltre alla scelta di un tè accuratamente selezionale, una selezione di biscotteria secca, mignon creativi, pasticceria salata e una monoporzione a scelta.